Kokostrüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Schokolade (weisse)
  • 100 g Staubzucker
  • 150 g Kokosflocken
  • 50 g Kokosflocken (zum Wälzen)

Für die Kokostrüffel Schlagobers in einem Topf erwärmen, Schokolade unter rühren und darin schmelzen. Staubzucker und Kokosflocken einrühren.

Die Masse im Kühlschrank auskühlen lassen. Das dauert mehrere Stunden. Dann mit dem Mixer Masse ordentlich aufmixen, Kugerl formen und die Kokostrüffel in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Gekühlt halten sich die Kokostrüffel etwa 5 Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare3

Kokostrüffel

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.01.2016 um 10:32 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.07.2015 um 06:09 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. karin6201
    karin6201 kommentierte am 16.11.2013 um 11:13 Uhr

    klingt gut... :)!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche