Kokostorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Orangeat; klein gewürfelt
  • 3 EL Rum
  • 1 Kokosnuss
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 185 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Orangeat im Rum einmarinieren. In der Zwischenzeit das Kokosfleisch mit der Bircherraffel raspeln.

Die Menge in die gefettete Springform leeren und im 180 Grad heissen Herd 60 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kokostorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche