Kokostaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 200 g Mehl
  • 2 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Butterschmalz
  • 100 g Kokosette
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Salz
  • Kandierte Früchte

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl auf die Fläche sieben, eine Ausbuchtung eindrücken, Zucker und Eidotter einfüllen. Kaltes Butterschmalz in Flöckchen aufs Mehl setzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten, dabei Kokosette, Ingwer und Salz einarbeiten. In Folie einschlagen und ungefähr

eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Teig zu Röllchen mit etwa 3 cm ø formen, davon etwa 1 cm dicke Scheibchen klein schneiden. Auf jede Scheibe kandierte Früchte drücken.

Kekse auf ein gefettetes Backblech legen und im auf 175 °C aufgeheizten Herd etwa 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokostaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche