Kokossuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Ingwer (frisch, fein gehackt)
  • 1 Peporoni, rot, entkernt, fein geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln, Ringe
  • 100 g Stangensellerie, Rollen
  • Öl
  • 400 ml Geflügelfond
  • 400 ml Kokosmilch (ungesüsst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Chilisauce, süß/scharf
  • 300 g Geflügelfleisch, feine Streifchen
  • 0.5 Bund Koriandergrün

Ingwer, Frühlingszwiebeln, Peporoni, Stangensellerie in Öl glasig weichdünsten. Mit Geflügelfond und Kokosmilch löschen und 4 min leicht wallen. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce nachwürzen.

Geflügelfleisch auf die Teller gleichmäßig verteilen.

Koriandergrün auf die Suppe streuen und die Suppe auf die Teller gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokossuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte