Kokossterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 275 g Weizenmehl (Type 405)
  • 125 g Butter
  • 1 Pckg. Vanillin-Zucker
  • 125 g Kokosraspeln

Außerdem:

Für die Kokossterne die Die Teigzutaten zusammenkneten und eine halbe Stunde kalt stellen.

Den Teig ca. 1 cm dick auswalken. Sternschnuppen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen. Bei 180° C 10-12 min backen.

Zucker und Vanillezucker vermengen und die Kekse darin wälzen.

Die Kokossterne nach Belieben mit Staubzuckerguss überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipp

Verwenden sie für Kokossterne unbehandelte Bio-Zitrone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kokossterne

  1. Camino
    Camino kommentierte am 23.11.2013 um 15:45 Uhr

    Wofür einmal 0,21 kg Butter oder Margarine und 0,125 kg Butter?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche