Kokosstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 60 Gramm Mehl (glatt)
  • 60 Gramm Butter
  • 80 Gramm Kokosraspel
  • 50 Gramm Staubzucker
  • 1 Eigelb

Für die Kokosstangen alle Zutaten auf der Arbeitsfläche vermischen. Teig mit Nudelholz glattwalzen. Diesen Teig dann in 6 cm lange und 1/2 cm breite Streifen schneiden.

Diese Teile auf das gefettete Backblech legen und bei mittlerer Hitze im Backrohr fertigbacken.

Tipp

Je nach Geschmack kann man die fertigen Kokosstangen in Schokoladeglasur eintauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kokosstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche