Kokosschnitten

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Portionen: 80

  • 20 g Butter
  • 50 g Honig
  • 1 TL Zimt
  • 150 g Staubzucker (Puder-)
  • 2 Stück Eier
  • 1/8 l Kaffee
  • 250 g Mehl (griffig)
  • 1/2 Pkg. Backpulver

Tunkmasse:

  • 200 g Kokosfett
  • 200 g Staubzucker (Puder-)
  • 30 g Kakao
  • 8 EL Milch
  • 8 cl Rum

Zum Wälzen:

  • 200 g Kokosflocken

Blech befetten und bemehlen, Rohr vorheizen.
Aus der geschmolzenen Butter, den Eiern, Honig und Staubzucker einen Abtrieb bereiten.
Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen und abwechselnd mit dem Bohnenkaffee in den Abtrieb mengen.
Masse ca. 1,5 cm hoch aufs Blech streichen und ca. 25-30 Minuten backen.

 


Backen – 175 °C.
Tunkmasse herstellen:
Das zerlassene Fett mit den übrigen Zutaten vermengen und über Dampf warm halten.


Den überkühlten Teig in Rechtecke (4 x 3 cm) schneiden.
In die Tunkmasse eintauchen und in den Kokosflocken wälzen.
Trocknen lassen.

Tipp

Energie 78 kcal / 323 kJ
Eiweiß 0,5 g
Fett 4,2 g
Kohlenhydrate 8,1 g

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Kommentare38

Kokosschnitten

  1. Huma
    Huma kommentierte am 27.03.2017 um 12:26 Uhr

    Anstatt Kaffee verwende ich Milch, weil ich den Kaffeegeschmack nicht gut finde.

    Antworten
  2. Markus Schaurhofer
    Markus Schaurhofer kommentierte am 20.12.2015 um 21:51 Uhr

    Das beste kokosstangerl Rezept !!

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 15.12.2015 um 19:00 Uhr

    super

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 06.12.2015 um 20:15 Uhr

    gut

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 17.11.2015 um 18:45 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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