Kokosschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 g Thea
  • 200 g Staubzucker
  • 120 GrammNuesse
  • 5 piece Eier
  • 2 EL Kakao
  • 90 g Mehl
  • 150 g Ribiselmarmelade

Belag:

  • 150 g Thea
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Kokosette
  • Rum

Schokoladeglasur:

  • 333 ml Wasser
  • 100 g Schoko
  • 70 g Zucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1. Dotter, Zucker, Thea, Kakao gut dickcremig rühren, Nüsse mit Mehl vermengen und mit dem steifen Eischnee unter die Dottermasse heben.

2. Die Menge auf ein befettetes, bemehltes Backblech 1 cm hoch pinseln, goldbraun backen.

3. Erkaltet mit Ribiselmarmelade bestreichen.

4. Belag: Die angeführten Ingredienzien gut miteinander durchrühren und über die Marmelade aufstreichen, abgekühlt stellen.

5. Schoko im Wasserbad (handwarm) zerrinnen lassen. Zucker und Wasser bis zur Kleinen Perle machen und überkühlt tropfenweise in die Schoko einrühren. Thea beigeben.

6. Mit Schokoladeglasur überziehen, in kleine Schnitten teilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kokosschnitten

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.08.2015 um 19:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche