Kokosschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 20 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 0.75 Pk. Backpulver
  • 1 Prise Zimt
  • 125 ml Kaffee

Glasur:

  • 250 g Kokosfett
  • 20 g Kakao
  • 7 EL Rum
  • 7 EL Milch
  • 250 g Zucker
  • Kokosette

Aus den Ingredienzien für den Teig einen Rührteig kochen. Auf ein Backblech aufstreichen, backen, auskühlen und dann in Quadrate schneiden. Für die Glasur das Kokosfett zerrinnen lassen, auskühlen und die übrigen Ingredienzien untermengen und gut mischen. Die Schnitten darin eintauchen und auf der Stelle in Kokosette wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche