Kokosreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln (Scheiben)
  • 2 Tasse Reis
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 Tasse Kokosmilch
  • 1 Prise Safran
  • Wasser (Menge anpassen)

Das Öl in einem schweren Kochtopf heiß werden und die Zwiebeln darin 10 Min. goldbraun rösten.

Danach Salz, Kokosmilch, Langkornreis und so viel Wasser dazugeben, dass der Langkornreis gut bedeckt ist.

Nach 15 min Kochzeit den Safran dazugeben und bei geschlossenem Deckel von Neuem 5 min machen, bis der Langkornreis trocken und zart ist.

Passt zu einem scharfen "Vindaloo" mit Schweinefleisch.

Info: Diese Vorbereitung stammt ursprünglich aus Burma und wurde vermutlich von den Engländern nach Indien gebracht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche