Kokosreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Reis
  • 125 g Kokosraspeln
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Teelöffel Minze
  • 1 EL Zitronenschale (gerieben)
  • 600 g Fisolen
  • 1 Kleine Pfefferschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Leichtbutter

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Langkornreis mit Kokosraspeln und Salz in 3/4 Liter Wasser eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel ausquellen. Mit Muskatnuss, Minze und 1/2 Zitronenschale würzen. In der Zwischenzeit die Bohnen abspülen, reinigen und dann diagonal in 1 cm breite Stückchen schneiden. Pfefferschote und Knoblauch im Öl fein zerstoßen. Bohnen in heisser Leichtbutter 2 min unter Rühren rösten. Das Würzöl dazugeben, bei geringer Temperatur weitere 3 min bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Langkornreis mit der übrigen Zitronenschale überstreuen.

Sehr gut passen dazu Tomatenscheiben mit gehackten Zwiebeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kokosreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte