Kokospudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kokosnuss
  • 1 Tasse Wasser (lauwarm)
  • 3 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • Butter; zum Ausstreichen der geben

Kokosnuss öffnen, das weisse Fleisch auf einer Raspel hobeln und mit lauwarmem Wasser begießen. Die Flüssigkeit ein paar Zeit durchziehen. Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen und mit den Kokosette und der entstandenen Kokosmilch versetzen. Die Mischung in eine ausgebutterte, flache Gratinform befüllen und 15 min lang bei im bei 220 °C backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Den Pudding auf eine Platte stürzen und gemeinsam mit Kompott und Keksen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kokospudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche