Kokospudding Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 150 g Kokosnuss
  • 250 ml Wasser
  • 125 g Zucker
  • 750 ml Milch
  • 5 EL Maismehlstaerke
  • 1 Msp. Salz
  • 3 EL Rum

Kokosnuss mahlen und in Wasser 5 min leicht wallen.

In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter durchgehendem Rühren erwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat.

Maismehlstaerke in ein wenig Wasser zerrinnen lassen und zu der Milch Form.

Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abschütten und ebenfalls zu der Milch Form. Alles zusammen gut umrühren, zum Kochen bringen und mit Salz und Rum nachwürzen.

In eine Puddingschale befüllen, auskühlen und vor dem Servieren vielleicht stürzen.

Servierhinweise: Dazu passt sehr gut eine Schokoladensauce oder evtl. diverse Früchte.

60 min

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare0

Kokospudding Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche