Kokospudding auf Himbeerspiegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Milch
  • ca. 3 EL Speisestärke (oder 1 Pkg. Kokospudding)
  • 2 EL Kokoslikör (Malibu)
  • 1 EL Kokosflocken
  • Süßstoff (nach Geschmack)
  • 20 dag Himbeeren (püriert)
  • 4 dag Staubzucker

Für den Kokospudding auf Himbeerspiegel einen Teil der Kokosmilch mit Süßstoff und der Stärke gut verrühren. Restliche Milch und Kokosmilch vermischen und aufkochen lassen.

Die angerührte Stärke dazurühren. Kokosflocken und Malibu dazurühren. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und den Pudding einfüllen und kalt stellen.

Himbeeren pürieren, den Zucker unterrühren und auf kleine Teller verteile. Den Kokospudding in die Mitte stürzen und servieren.

Tipp

Statt den Himbeeren können auch andere Beeren oder Früchte als Fruchtspiegel für den Kokospudding serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare5

Kokospudding auf Himbeerspiegel

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.10.2015 um 14:21 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 05.09.2015 um 22:13 Uhr

    Ich liebe Kokos

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 17.08.2015 um 14:54 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 11.03.2015 um 20:57 Uhr

    Ganz nach meinem Geschmack:-)!

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 10.02.2015 um 09:50 Uhr

    mhh, interessant!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche