Kokosplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 65 g Butter
  • 30 g Fruchtzucker
  • 1 Ei
  • 65 g Mehl
  • 30 g Maizena
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Kokosraspel

Aus den angeführten Ingredienzien mit dem Rührgerät einen Rührteig bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gefettetes oder mit Pergamtenpapier belegtes Backblech setzen und backen. 180-200 °C , 2. Schiebeleiste von unten 160-180 °C , Umluftbackofen Backzeit: 10- 12 min

siehe Foto Nr. 1

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte