Kokosplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kokosraspel
  • 250 g Zimmerwarme Butter oder Leichtbutter
  • 150 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • Zucker, für den Belag

Alle Ingredienzien in ein Weitling Form und zu einem glatten Teig zubereiten. Eine Nacht lang, in Folie gewickelt, in den Kühlschrank stellen.

Den Teig einen Tag später kneten und dann auswalken (vielleicht zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie). Kekse ausstechen.

Die Oberseite in Zucker drücken, mit der Unterseite auf ein gefettetes Blech legen und im aufgeheizten Herd bei 175 °C 13 bis 15 Min. goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche