Kokosplätzchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 200 g Mehl (Type 550)
  • 200 g Kokosraspel
  • 200 g Pflanzenmargarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Limone, Saft und abgeriebene Schale

Alle Ingredienzien zu einem festen Teig zusammenkneten und nicht zu dünn auswalken, beliebige Formen ausstechen.

Bei 200 °C 10 min backen.

Die noch warmen Kekse in Staubzucker auf die andere Seite drehen beziehungsweise abkühlen und nach Belieben glasieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosplätzchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche