Kokosnussmenü Sabine - Hauptgericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Putenschnitzel
  • 1 Brokkoli
  • 2 Paradeiser
  • 150 ml Kokosmilch
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Weisswein
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Pfeffer nachwürzen. Die Schale einem Paradeiser zu einer Rose formen.

Die zweite Paradeiser ebenfalls abschälen und beide entkernen und würfeln.

Das Putenschnitzel in Streifchen schneiden und in Öl anbraten.

ein klein bisschen Salz und Pfeffer zufügen und mit einem guten Schuss der Kokosmilch, einem halben Glas Weisswein und einem halben Becher Schlagobers auffüllen. Die Tomatenwürfel unterziehen. Die Brokkolirosen auf einem Teller anrichten, das Geschnetzelte hinzfügen und mit der Tomatenrose garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosnussmenü Sabine - Hauptgericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche