Kokosnusskaramel - Naikia barfi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Zerkleinerter Kokosnuss
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 EL Rosenblütenwasser oder evtl. Orangenblütenwasser

Zucker in Wasser lösen und zehn Min. zubereiten, Kokosnuss hinzugeben und bei schwacher Wärme brodeln, bis die Menge dick wird, von dem Küchenherd nehmen. Röschen- bzw. Orangenblütenwasser hinzugeben und rühren. Die fertige Menge auf ein flaches gefettetes Blech Form. Wenn die Menge fester wird, in kleine Stückchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kokosnusskaramel - Naikia barfi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche