Kokosnussbonbons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1.5 Tasse Zucker
  • 0.5 Tasse Milch
  • 2 Teelöffel Butter
  • 0.3333 Tasse Kokosette
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker

Die Butter in einem Reindl zergehen. Den Zucker und die Milch hinzfügen und rühren, bis der Zucker zergangen ist. zum Kochen bringen und 12 Min. weiterkochen. Vom Feuer nehmen, das Kokosette und Vanille hinzfügen.

Schaumig aufschlagen, bis es an den Rändern fest zu werden beginnt. In ein mit Butter bestrichenes Backblech gießen. Leicht ausgekühlt in Quadrate schneiden. An Stelle von Kokosette können auch 1/2 Tasse geschnittene Nüsse genommen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kokosnussbonbons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte