Kokosnuss-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Kokosnuss (geraspelt)
  • 3 Eier
  • 1 EL Stärkemehl
  • 2 EL Butter
  • 250 ml Milch
  • 50 g Zucker

Das Eiklar steifschlagen.

In einem Reindl auf kleiner Flamme eine Einbrenne aus Stärkemehl und der Hälfte Butter bereiten. Unter durchgehendem Rühren die Milch und den Zucker dazugeben. Vom Küchenherd nehmen.

Eidotter, Kokosraspel und Schnee unterrühren.

Die Menge in mit der übrigen Butter gefettete, feuerfeste Förmchen Form. Bei mittlerer Hitze im Backrohr ungefähr 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosnuss-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte