Kokosnuss-Kalbsschnitzel auf Gemüse

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  • 1 Babyananas
  • Basilikum
  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 1 Pk. Kokosette
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Pk. Sesamsaat-Knäckebrot
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Zucchini

Sosse:

  • Gemüsefond
  • Kokosraspeln
  • Schlagobers
  • Zitronenmelisse

aus zeriebenem Knäckebrot und Kokosette auf die andere Seite drehen. In heissem Fett anbraten und im Herd garziehen. Zucchini in Scheibchen schneiden, Shii-Take Schwammerln von dem Stielansatz befreien und in wenig Öl in einer Grillpfanne rösten.

Toastbrot rösten. Schlagobers reduzieren, mit ein klein bisschen Gemüsefond und Kokosraspeln zu einer Sauce kochen und gehackte Zitronenmelisse hinzfügen.

Zucchinischeiben, Schwammerln und geröstete Toastecken auf einem Teller anrichten und das Schnitzel darauf legen. Alles mit Sauce begießen und mit Basilikum garnieren.

Rueda, Spanien.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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