Kokosnuss-Jelly

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 400 ml Kokoscreme
  • 250 ml Milch
  • 500 ml Wasser
  • 95 g Zucker
  • 12 g Agar-Agar
  • 0.5 Becher Kokosraspel

Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Kochtopf gießen. Zucker und Agar-Agar zufügen und gut mischen.

aufwallen lassen und 3 Min. leicht wallen. Kokosraspel hineinrühren.

In eine nasse flache Backform gießen, auskühlen und gelieren. Würfelig schneiden und abgekühlt zu Tisch bringen.

Wasser in der Küchenmaschine bzw. mit dem Mixgerat durchrühren und 1/2 Becher Wasser zusätzlich nehmen.

Anzurechnen : Vorbereitg.:15 Min. + 1 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kokosnuss-Jelly

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche