Kokosnuss-Ingwer-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 100 g Shrimps
  • 1 Töpfchen Kokosmilch
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Prise Weisswein
  • Minze (frisch, gehackt)
  • Maizena (Maisstärke)

einem Schuss Weisswein sowie der Kokosmilch kochen, die Shrimps unterziehen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und mit frisch gehackter Minze vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kokosnuss-Ingwer-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche