Kokosnuss-Gebäck - L'halua dial koko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kokosraspeln
  • 150 g Zucker
  • 5 g Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Eidotter
  • Butter

Die Kokosraspeln fein mahlen. Mit dem Zucker sowie dem Vanillezucker mischen. Eier und Eidotter schuamig aufschlagen und den Kokosraspeln dazugeben. Alles gut umrühren und 30 Min. ruhen.

Ein Blech mit Butter einfetten. Je 1 EL Kokosmasse auf das Blech Form und zu einem Kegel formen. Im auf 160 °C aufgeheizten Herd ca. 10 min backen, jedoch ohne dass die Kekse Farbe annehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Kokosnuss-Gebäck - L'halua dial koko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche