Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 220 g Frischkäse (Philadelphia Light)
  • 90 g Butter (weich)
  • 500 g Staubzucker
  • 100 g Kokosnussraspel
  • 50 g Kokosraspel zum Bestreuen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien zu einer cremigen Menge durchrühren (Küchenmaschine oder evtl. Mixer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mit den Kokosraspeln überstreuen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche