Kokosnuss Blitzkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Mehl
  • 2 Becher Milch
  • 1/2 Becher Zucker
  • 1 Becher Kokosett
  • 2 TL Zitronenschale
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für den Kokosnuss Blitzkuchen alle Zutaten mit einem Handmixer ca. 10-15 Sekunden verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

In eine gefettete Tarteform (26 cm ø) gießen und bei 180 °C 45 Min. backen.

Den Kokosnuss Blitzkuchen mit Staubzucker bestreut servieren.

 

Tipp

Achten Sie beim Backen des Kokosnuss Blitzkuchen, dass er nicht zu braun wird. Eventuell den Kuchen die letzte Viertelstunde mit Alufolie abdecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kokosnuss Blitzkuchen

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 22.09.2014 um 09:00 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche