Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kompott:

  • 8 Mammi-Äpfel
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 Limette (Saft)
  • 2 Prisen Zimt
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Butter (mild gesalzen)
  • 1/2 Glas Wasser

Für den Milchreis:

  • 7 EL Milchreis (oder Risottoreis)
  • 500 ml Vollmilch
  • 500 ml Kokosmilch (ungesüßt)
  • 30 g Rohrzucker
  • 1 Vanilleschote

Für den Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott zunächst für das Kompott die Äpfel schälen und klein schneiden.

Alle Zutaten außer der Butter in einem Topf ungefähr 30 Minuten köcheln lassen. Die weichen Früchte zerdrücken und die Vanilleschote entfernen. Dann die Butter unterrühren.

In der Zwischenzeit für den Milchreis den Reis in kochendem Wasser 5 Minuten aufplatzen lassen. Das Wasser absschütten. Alle Zutaten bei geringer Hitze und ständigem Rühren ungefähr 15 Minuten weichgaren.

Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott servieren.

Tipp

Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott schmeckt auch kalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott

  1. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 23.09.2014 um 07:24 Uhr

    super

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.07.2014 um 06:12 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche