Kokosmilchreis mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 g Rundkornreis
  • 100 g Zucker (Je nach Geschmack)
  • 50 g Kokosraspeln (Je nach Geschmack)
  • 1 Stück Mango
  • 1 Stück Kiwi
  • 1 Stück Orange

Für den Kokosmilchreis mit Früchten die Milch und die Kokosmilch mit dem Reis etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

Anfangs unter ständigem Rühren auf höchster Stufe köcheln und nach 5 Minuten auf kleiner Flamme weiter kochen lassen. Einreduzieren lassen und zum Schluss die Kokosraspeln und den Zucker untermengen.

Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden, den Milchreis damit garniern und den Kokosmilchreis mit Früchten servieren.

 

Tipp

Damit der Kokosmilchreis mit Früchten auch für Kleinkinder geeignet ist, am besten etwas weniger Zucker verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kokosmilchreis mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche