Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Kokosraspeln
  • Getrocknet oder frisch,
  • Oder Kokoscreme
  • 500 ml Wasser (heiss)

Kokosnuss und Wasser in einen Handrührer befüllen und 1 min durchrühren. Durch ein Nylonsieb gießen, die Flüssigkeit ausdrücken und die Kokosmasse wegwerfen. (Kokoscreme muss man nicht sieben.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Kokosmilch

  1. Cook`n`Chill
    Cook`n`Chill kommentierte am 21.02.2014 um 07:13 Uhr

    Die Kokosmasse muss man aber nicht wegwerfen, sondern man kann damit noch sehr gut backen und die Reste so optimal verwerten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte