Kokosmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Kokosraspeln
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Kochschokolade (zartbitter)

Elektro-Herd auf 150 °C vorwärmen.

Salz, Zucker, Eier cremig rühren. Kokosraspel, Saft einer Zitrone unterziehen. 10 Min. stehen, damit die Kokosraspel die Flüssigkeit aufnehmen.

Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech setzen. Im aufgeheizten Backrohr 15 Min. backen. Mit dem Pergamtenpapier von dem Backblech ziehen und auskühlen.

Die Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen und die abgekühlten Makronen mit der Unterseite ca 1/2 cm in die flüssige Kochschokolade tauchen. Auf einem Gitter abtrocknen.

Gas-Küchenherd Stufe:: 1

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche