Kokosmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 2 md Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Kokosraspeln

Die Eier und den Zucker mit dem Rührbesen des Handruehres So lange aufschlagen, bis eine dicke, helle und Schaumige Cremige Menge entstanden ist. Das dauert zirka 10 min. Die Kokosraspeln nach und nach hinein Form. Bis ein weicher Teig entstanden ist. Mit 2 Tl.

Kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 Grad , 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche