Kokosmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 3 Eiklar (Gew.-Kl. 3)
  • 40 g Diabetikersüsse
  • 40 g Fruchtzucker
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Kokosette

Die Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen. Diabetikersüsse und Fruchtzucker sowie Saft einer Zitrone hinzufügen und die Menge noch 1 Minute aufschlagen. Später die Quirl aus der Menge nehmen und das Kokosette mit einem EL vorsichtig unterziehen. mittelsvon zwei Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech Form, Das Backrohr auf 150 °C vorwärmen. Die Makronen auf der obersten Schiene in 20 bis 25 Min. antrocknen. Sie sollten innen ein kleines bisschen nass bleiben. Auf einem Gitter abkühlen, dann in eine fest verschliessbare Dose verpacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte