Kokosmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 bottle Rumaroma
  • 250 g Mehl
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 8 EL Milch
  • 500 g Kokosraspeln

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

100 g Kokosraspeln zur Seite stellen. Die restlichen Ingredienzien zu einem Knetteig durchrühren. Darauf achten, dass der Teig nicht zu klebrig wird, bei Bedarf nach und nach von den zur Seite gestellten Kokosette gemächlich unterziehen.

Herd auf 175 °C vorwärmen, das Backblech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Aus dem Teig lockere Häufchen formen. Auf der mittleren Stufe in etwa 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche