Kokosmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eiweiss
  • 0.2 kg Zucker
  • 1 Msp. Zimt (gemahlen)
  • 2 drop Bittermandelbacköl
  • 0.2 kg Kokosmakronen

Das Eiweiss zu steifem Schnee aufschlagen. Er muss so straff sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach Zucker, Zimt und Backöl aufschlagen. Die Kokosmakronen vorsichtig unter den Schnee heben (nicht aufrühren) und den Teig mit 2 Teelöffeln in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Blech legen (oder auf Pergamtenpapier beziehungsweise Backoblaten).

Backzeit 20-25 Min. b. 130 Grad Celsius -150 Grad Celsius Erfasser:

Oblaten, Kokosraspeln, Weihnachten Weihnachten

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche