Kokosmakronen mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 65 g Topfen
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 250 g Kokosraspel

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, dabei den Zucker hinzfügen. Anschließend Topfen, Saft einer Zitrone und Kokosraspeln zufügen. Mit zwei Teelöffeln werden kleine Häufchen auf das mit Pergamtenpapier belegte Backblech gesetzt und bei 200 °C etwa

15 min gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen mit Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche