Kokosmakronen mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 65 g Topfen (mager)
  • 4 Tropfen Backöl (Bittermandel)
  • 200 g Kokosraspeln

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, nach u. Nach Zucker hinzfügen, Vanillezucker hinzfügen, derweil aufschlagen, bis ein Messerstrich sichtbar bleibt. Topfen und Backöl vorsichtig unterziehen, zum Schluss Kokosraspeln vorsichtig unterziehen.

Mit zwei Teelöffeln etwa Walnussgrosse Häufchen auf ein gefettetes bzw. mit Pergamtenpapier belegtes Backblech setzen.

Backzeit: 20-25 Min.

Strom: 140-165 °C

Gas: Stufe 2-3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen mit Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche