Kokosmakronen mit Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Eiklar
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 300 g Kokosraspel
  • 1 Eidotter
  • 4 EL Milch
  • 75 g Halbbitterschokolade
  • Pergamtenpapier

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eiklar, Saft einer Zitrone und Salz steif aufschlagen. Und bis auf 2 El. Zucker gemächlich unterziehen bis die Menge schnitt fest ist. Kokosraspeln und Zucker gemächlich unterziehen. Kleine Häufchen auf ein Blech setzen mit 3 cm Abstand voneinander. Eidotter und Milch mixen und damit bestreichen. Im aufgeheizten Backrohr 10 min backen bei 200 °C . Auf 175 °C herunterstellen und weiter 10 min backen. Kalte Makronen in geschmolzene Schoko eintunken. Trocknen auf ein Kuchengitter und dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen mit Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche