Kokosmakronen mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 50 g Ingwer, eingelegter
  • 3 Eiklar
  • Salz
  • 200 g Zucker
  • 300 g Kokosraspel
  • 1 Msp. Koriander (gemahlen)
  • 200 g Kochschokolade, halbbittere

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Hälfte des Ingwers klein hacken, die andere Hälfte in schmale Streifen schneiden. Eiklar mit 1 Prise Salz mit dem Rührgerät steif aufschlagen. Zucker nach und nach darunterschlagen.

Die Kokosraspel, den gehackten Ingwer und Koriander unter die Menge ziehen. Mit zwei EL ein Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech setzen. Im aufgeheizten Backrohr backen.

Schaltung: 150 bis 160 , 2. Schiebeleiste v. U.

150 bis 160 , Umluftbackofen 15 bis 20 Min.

Kochschokolade hacken und im Wasserbad zerrinnen lassen. Die abgekühlten Makronen zur Hälfte in die Kochschokolade tauchen und mit den Ingwerstreifen verzieren.

Ergibt zirka 40 Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche