Kokosmakronen - Kokosbaiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiklar
  • 1 Salz
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 300 g Kokosette

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten, Herd auf 150 °C vorwärmen.

Eiklar mit Salz gemächlich steif aufschlagen, dann nach und nach Zucker und Vanillezucker hinzurieseln. Das Kokosette vorsichtig unter die steife Menge vermengen.

Mit dem Spritzbeutel (Stern- oder evtl. Lochtülle) walnussgrosse Häufchen auf das mit Pergamtenpapier belegte Backblech spritzen. In den 150 °C heissen Herd schieben, auf 80 °C herunterschalten. Ein bis 120 Minuten abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosmakronen - Kokosbaiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche