Kokosmakronen Ii

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Portionen: 40

Für den Makronenteig:

  • 3 Grosse Eiklar
  • 150 g Zucker (fein)
  • 75 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eiklar ungefähr 8-10 min sehr steif aufschlagen. Zucker, Staubzucker und Vanillezucker nach und nach kurz darunter Form. Kokosraspeln und gemahlene Mandelkerne vermengen und vorsichtig unterziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Form. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad (normal), 180 Grad (Umluft) bzw. Stufe 3 (Gas) ungefähr 15 min goldgelb backen.

Für ungefähr 40-50 Stück **

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