Kokosmakronen - Ellen Spilker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 225 g Eier
  • 400 g Kokosraspeln
  • Zitronenschale

Butter im Kochtopf zerrinnen lassen. Eier, Zucker, Zitronenschale und Kokosraspeln hinzfügen und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen, bis zirka 50-60 °C .

Sofort mit dem Spritzbeutel (große Sterntülle) Makronen auf Trennpapier spritzen. Im Backrohr bei 200 Grad in etwa 10-11 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kokosmakronen - Ellen Spilker

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.07.2014 um 13:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche