Kokoslikörkuchen

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Portionen: 12

  • 5 Eier
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Vanillezucker
  • 25 dag Staubzucker
  • 5 dag Kokosette
  • 20 dag Mehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • 4 EL Malibu

Für den Kokoslikörkuchen Schlagobers steif schlagen, Eidotter, Vanillezucker und Staubzucker untermixen.

Anschließend Kokosette und Malibu unterrühren. Eiklar steif schlagen. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Eischnee unter die Masse heben.

Masse in eine befettete und bebröselte Gugelhupfform füllen und den Kokoslikörkuchen bei 175° Grad ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie den ausgekühlten Kokoslikörkuchen mit frisch geschlagenem Schlagobers.

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