Kokoslikör-Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 300 g Kochschokolade (weiss)
  • 30 g Butter
  • 30 g Kokosfett
  • 125 g Schlagobers
  • 3 EL Kokoslikör (16% alc.)
  • 125 g Kokosraspeln z. Wälzen

Kochschokolade grob hacken und gemeinsam mit Butter und Kokosfett in der Schlagobers im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Die Menge zirka 2 Stunden abgekühlt stellen. Halbfeste Trüffelmasse mit den Quirlen des Mixers cremig aufschlagen. Dabei den Likör gemächlich darunter geben. Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle einfüllen und kirschgrosse Häufchen auf ein Blech spritzen. Trüffel zirka 1 Stunde abgekühlt stellen. Mit den Händen zu Kugeln rollen und in Kokosraspeln wälzen. Trüffel abgekühlt behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoslikör-Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche