Kokoslikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Schlagobers
  • 200 g Kokosraspel
  • 6 Stk Dotter
  • 150 g Staubzucker
  • 500 ml Rum (weiß)

Für den Kokoslikör das Schlagobers unter ständigem Rühren aufkochen. Das heiße Schlagobers über die Kokosraspel gießen und mindestens eine Stunde stehen lassen.

In ein großes Sieb ein Geschirrtuch legen und das Schlagobers-Kokos-Gemisch durchseihen und gut durchdrücken. Dotter und Staubzucker in der Küchenmaschine auschlagen, bis die Masse cremig ist.

Alles gut miteinander verrühren und in eine Likörflasche abfüllen, fest verschließen und immer im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Ein selbstgemachter Kokoslikör ist in einer schönen Flasche abgefüllt ein nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kokoslikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche