Kokoskuppeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 200 g Staubzucker
  • 3 Stk Eiklar (Eiweiß)
  • 200 g Kokosraspel
  • 1 KL Honig
  • 250 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 80 g Kochschokolade (gerieben)
  • Oblaten
  • Schokoglasur

Für die Kokoskuppeln Eiklar mit Staubzucker zu Schnee schlagen, Kokosraspel und Honig unterheben. Auf ein Blech kleine Häufchen setzen und bei ca. 160°C 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Für die Creme Butter mit Staubzucker schaumig rühren, die geriebene Schokolade nach und nach einrühren. Auf die Oblaten die Creme spritzen und Kokosbusserl daraufsetzen. Überkühlen lassen.

Die Schokoladeglasur schmelzen und die Unterseite der Kuppel darin tunken. Abtropfen lassen und den Boden mit dem Messerrücken abziehen. Die Kokoskuppeln servieren.

Tipp

Bereiten Sie die Kokoskuppeln mit schwarzer und weißer Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Kokoskuppeln

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 14.12.2015 um 15:19 Uhr

    gehören in meinem Keksteller

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 03.12.2015 um 18:38 Uhr

    so lecker!

    Antworten
  3. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 17.11.2014 um 16:40 Uhr

    tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche