Kokoskuppeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stk. Eiklar
  • 180 g Staubzucker
  • 220 g Kokosett (geröstet)
  • 120 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Stk. Ei
  • Vanillezucker
  • 50 g Nüsse (gerieben)
  • 1 Rippe Schokolade (erweicht)
  • Oblaten
  • Schokoladenglasur

Für die Kokoskuppeln Eiklar und Zucker über Dunst schaumig schlagen und Kokosett dazugeben.

Die Masse auf ein Blech spritzen und bei 150° C hellbraun backen.

Für die Creme alle Zutaten schaumig rühren.

Oblaten rund ausstechen, Creme daraufgeben und die fertig gebackenen Kuppeln oben aufsetzten. Den unteren Teil noch in Schokoladenglasur tunken und die Kokoskuppeln geneißen.

Tipp

Ein wunderbares Kokoskuppeln Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 3

Kommentare18

Kokoskuppeln

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 10.12.2015 um 20:05 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 28.11.2015 um 22:54 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 12.11.2015 um 08:59 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 08.11.2015 um 15:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 20.08.2015 um 08:53 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche