Kokoskugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 45

  • 80 ml süsses Schlagobers
  • 350 g Schoko
  • 100 g Mandelkerne (fein gehackt)
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 100 g Kokosraspeln

Schlagobers in einen Kochtopf Form, zum Kochen bringen und die weisse Schoko darin zerrinnen lassen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, Mandelkerne und Orangensaft dazugeben, gut unterziehen und die Menge in ein flaches, breites Gefäß umfüllen.

Gefäß für wenigstens 45 Min. in den Kühlschrank stellen und auskühlen. Zwischendurch die Menge ein paarmal umrühren.

Aus der erkalteten, fester gewordenen Schoko circa 45 kleine Kugeln formen. Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank abtrocknen. Die Kokoskugeln abgekühlt behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoskugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche