Kokoskugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 380 g Staubzucker
  • 250 g Halbfettmargarine
  • 130 g Kokosraspeln
  • 1 TL Kakaopulver
  • 3 cl Rum
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 100 g Kokosraspeln (zum Wälzen)

Margarine und Zucker schaumig rühren. Kokosraspel, Kakaopulver, Rum und Vanillezucker unterrühren. 2 Stunden kalt stellen. Kleine Kugerln formen, in Kokosraspel wälzen und in Papiermanschetten setzen.

Tipp

Man kann die Kokoskugeln auch in gehackten Pistazien wälzen.

Für Diabetiker:
220g Diabetiker-Süße

Nährwerte:
Energie 37kcal/154kJ
Kohlenhydrate 3,0g
Broteinheiten 0,30

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare5

Kokoskugeln

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 28.11.2015 um 15:39 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. vicky2311
    vicky2311 kommentierte am 21.09.2015 um 10:38 Uhr

    gut

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 26.01.2015 um 15:29 Uhr

    Toll!

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 01.01.2015 um 09:11 Uhr

    klingt super

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.07.2014 um 06:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche