Kokoskugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Kirschen (kandiert)
  • 100 g Zitronat
  • 4 Dörrpflaumen
  • 1 Eiklar
  • 100 g Zucker
  • 350 g Kokosette

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Kirschen, Zitronat und Dörrpflaumen sehr fein hacken.

Eiklar steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.

Zitronat, Kokosette, Kirschen und Zwetschken vorsichtig vorsichtig durchmischen.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Pergamtenpapier ausgelegten Blech abtrocknen.

Kühl stellen und behalten.

Ergibt 30 Stück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoskugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche